Home / Indice sezione | www.icosaedro.it | ![]() |
Capita a volte di ritrovarsi in cucina delle verdure cotte avanzate. Invece di buttarle, ecco una ricetta semplice e gustosa per impiegare queste verdure.
Mettere la pasta a cuocere nell'acqua salata.
Nel frattempo, in un piatto sminuzzare le verdure cotte con l'aiuto di coltello e forchetta. Lavare e tritare il prezzemolo.
Versare l'olio in una padella e soffriggere lo spicchio d'aglio schiacciato per alcuni istanti. Rimuovere e buttare via l'aglio. Versare nella padella la passata di pomodoro, le verdure cotte sminuzzate, il prezzemolo tritato e una abbondante spolverata di prezzemolo tritato. Lasciare insaporire per un paio di minuti a fuoco moderato.
Scolare la pasta e unire nella padella.
Umberto Salsi | Commenti | Contatto | Mappa | Home / Indice sezione |
Still no comments to this page. Use the Comments link above to add your contribute.