Home / Indice sezione
 www.icosaedro.it 

 Frittata di spinaci

Ingredienti

Dosi per due o tre persone:

Preparazione

Cuocere gli spinaci nell'acqua per circa 10 minuti. Lasciare raffreddare, scolare e sminuzzare grossolanamente sul tagliere.

In una terrina sbattere l'uovo con la frusta, unendo il sale e un cucchiaio d'olio, fino ad ottenere una schiuma soffice. Aggiungere gli spinaci, mescolare e stendere nella padella precedentemente unta con un cucchiaio d'olio.

Cuocere a fuoco minimo con il coperchio per una decina di minuti, quindi girare e cuocere l'altro lato senza coperchio.

Suggerimenti

Per ottenere un risoltato cromaticamente più suggestivo, cuocere insieme agli spinaci una carota tagliata a fettine.

Servire a temperatura ambiente con una abbondante spruzzata di limone.


Umberto Salsi
Commenti
Contatto
Mappa
Home / Indice sezione
Still no comments to this page. Use the Comments link above to add your contribute.